[О][Л][И][М][П]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [О][Л][И][М][П] » Вступление » Kabu

Kabu

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник.                                                                   - Kabu
2. ICQ                                                                    - 192454225
3. Кол-во деревень.                                              - 2
4. Координаты.                                                     - 1.(-53|216) 2.(-55|268)-15-шка
5. Раса.                                                                  - Германцы
6. Население.                                                       - 1. 664    2. 73(тока не давно обосновал)
7. Время онлайна.                                                - очень часто
8. Состояли ли Вы в других альянсах?                 - был в TPS, гильда для новичков, но она развалилась на днях
9. Были ли у Вас конфликты с другими игроками? - да Summoned меня по началу плолюбил сразу))) в плане пофармить, потом было затишье, а не давно товарищ из Крест СЗ просто запарил ну я ему дал пару раз отпор так терь он мой оазис пофармить решил.
10. Почему Вы выбрали наш альянс?                    - большой, сильный
11. Есть ли у Вас поручители?                              - нет
12. Есть ли у Вас заместители?                             - если что брата прошу зайти, но это редко так как сам постоянно в онлайне

0

2

Хе - сосед :). Наверное с аллом поактивнее начнет играть.

0

3

Брат играет? если да,то в каком альянсе?

0

4

В принципе не против. Но про всех замов бывших и настоящих инфу надо дать полную.

0

5

Полную инфу это какую??? брат играл раньше ща забросил. Вообщем постоянный онлайн я сижу, обратился к брату тока один раз на один день за 2.5 месяца считайте.

0

6

Kabu
В общем-то я не особо за, нас там как грязи. Разве с условием определенным. Первую деревню точиш под каты и начинаеш их там клепать. Тогда - за.

0

7

Высылаю приглашение.

0

Вы здесь » [О][Л][И][М][П] » Вступление » Kabu